Schützenverein Jesingen e.V.

Kreismeisterschaften 2015 26.04.2024 06:45 (UTC)

Kreismeisterschaften 2015:

Erfolg für die Jesinger: zwei Vizekreismeister und drei Drittplatzierte sowie hervorragende Mannschaftsplatzierungen

Am Samstag, den 21. März fand in Frickenhausen die Siegerehrung der Kreismeisterschaften 2015 statt.

Der SV Jesingen stellte zu den diesjährigen Kreismeisterschaften 11 Schützen mit insgesamt 17 Starts und drei Mannschaften für die Disziplinen Luftgewehr, Kleinkaliber liegend 50m, Kleinkaliber stehend 100m und Kleinkaliber 3-Stellung.

Unter den Vizekreismeistern mit dem Luftgewehr befinden sich zwei Jesinger: Jungschütze Lukas Petric belegt in der Jugendklasse männlich mit 362 Ringen den zweiten Platz und Michael Bauer mit 382 Ringen in der Herrenklasse ebenfalls den zweiten Platz. Melanie Kromer erreichte mit sagenhaften 372 Ringen den 3. Platz in der Juniorenklasse B weiblich. Die Damenmannschaft um Stephanie, Heike und Sonja erreichten den 2. Platz in der Damenklasse. Die Herrenmannschaft mit Michael, Tobias und Daniel erreichten den 3. Platz.

Michael Bauer erreichte auch mit dem Kleinkalibergewehr einen Medaillenplatz - mit 576 Ringen den 3. Rang. Mit der KK-Mannschaft erreichten Michael, Tobias und Daniel den 2. Platz.

Tobias Kiedaisch landete in der Disziplin Kleinkaliber stehend 100m auf dem 3. Platz.

Tobias Kiedaisch           264 Ringe

Der Höhepunkt der Siegerehrung ist in jedem Jahr die Verkündung des Kreisschützenkönigs. Unser Jesinger Mitglied Tobias Kiedaisch hat in diesem Jahr mit dem Luftgewehr einen 40 Teiler erzielt und wurde damit 1. Ritter 2015. Herzlichen Glückwunsch, Tobi!

Der Jesinger Schützenverein gratuliert allen Siegern sowie allen Teilnehmern zu ihrer tollen Leistung und wünscht den Qualifizierten für die Bezirksmeisterschaften Gut Schuss!

SV Jesingen

Training: Luftgewehr: freitags um 20 Uhr. Jugendtraining: mittwochs ab 18.30Uhr Kleinkaliber: nach Absprache __________________________ Letztes Update am 23.04.2023 © SV Jesingen